Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
itenfrdeptrues

WhatsApp Image 2024 02 21 at 08.40.43

Certificazione Disciplinare di Etichettatura

disciplinare

Oggi145
Ieri96
Questa settimana403
Questo Mese1749
Totale79718

Info Visitatore

  • IP: 13.59.198.150
  • Browser: Unknown
  • Versione Browser
  • Sistema Operativo Unknown

Chi è online

1
Online

Giovedì, 21 Novembre 2024

News & Comunicati

vacche

GLI OBIETTIVI FONDAMENTALI DELLA COOPERATIVA SAN GIORGIO CARNI:

A)- organizzare e promuovere l'incremento, il miglioramento, la tutela qualitativa e la valorizzazione economica delle produzioni zootecniche, dell'agricoltura e delle produzioni agroalimentari in genere delle aziende aderenti direttamente o tramite le cooperative, le società, le associazioni, gli enti e gli organismi associativi soci;
B) - commercializzare le produzioni conferite dai soci, anche previa lavorazione, trasformazione, confezionamento e stagionatura, restituendone ai conferenti il ricavato, previa deduzione delle spese sostenute;
C) - fornire assistenza tecnica ai propri soci e alle comunità locali per nuove iniziative o altre iniziative eventualmente già avviate, di cui al punto a), assicurando i mezzi tecnici appropriati per la produzione, la trasformazione, il condizionamento e il collocamento dei prodotti;
D) - valorizzare i prodotti zootecnici, agricoli, silvicoli e della pesca a carattere locale attraverso studi di mercato, assistenza tecnica, trasferimento di tecnologie, tutela e valorizzazione delle produzioni agroalimentari, commercializzazione dei prodotti tipici locali, anche attraverso la . partecipazione ad apposite strutture, tutelandone, valorizzandone e garantendo la provenienza e la qualità;
E)- incentivare l'integrazione tra attività rurali e quelle di sviluppo della piccola impresa, artigianato e servizi rurali, ariche utilizzando nuove tecnologie, operando inoltre nei servizi di- prima necessità e promovendo gli investimenti ;
F)- promuovere lo sviluppo del turismo rurale mediante la conoscenza della domanda di attività ricreative, organizzando 1'offerta turistica ed incentivando poli turistici nonché promuovere lo sviluppo di aziende agrituristiche nelle zone di cui ali'articolo 3, favorendo iniziative di recupero e sviluppo del patrimonio edilizio rurale;
G)- favorire le sinergie tra le attività zootecniche, agricole, agrituristiche, artigianali, industriali, turistico-cuituraii-paesaggiEtiche nel rispetto delle tradizioni e delle valenze ambientali locali;
H)- avviare ogni altra iniziativa finalizzata alla migliore realizzazione dello scopo sociale;
I) - costituire fondi per lo sviluppo tecnologico e/o per la ristrutturazione e/o per il potenziamento aziendale nonché adottare procedure di programmazione pluriennale finalizzate allo sviluppo e all'ammodernamento aziendale, ai sensi della legge 31/01/1992 n. 59 ed eventuali norme modificative e integrative;
L)- sostenere e promuovere la partecipazione di tutti i soci ai benefici della mutualità assumendo, a tal fine, anche attività di educazione cooperativa e di solidarietà sociale.

COOPERATIVA AGRICOLA SAN GIORGIO CARNI SCARL

via Campanile n.9  - 82020 San Giorgio La Molara (BN)

Email: info@sangiorgiocarni.it    PEC: sangiorgiocarni@mypec.eu

NUMERO REA  BN-110270     P. IVA 01 314 010 628

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.